?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бизнес-омбудсмен Борис Титов передал президенту Владимиру Путину список предпринимателей, желающих вернуться в Россию из-за рубежа, и в ближайшее время передаст документы еще нескольких человек.

Как рассказал Русской службе Би-би-си общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей, находящихся в розыске, Дмитрий Григориади, первый список был подан президенту неделю назад. В него вошли российские бизнесмены, проживающие в США, Великобритании, ОАЭ, а также на Украине и на Кипре.

Их имена не уточняются.

Кроме того, в ближайшее время Путину передадут еще один список предпринимателей, которые были вынуждены покинуть Россию из-за преследований, но хотят вернуться.

Это произойдет после того, как они подадут формальные обращения к бизнес-омбудсмену, и по их делам будут сделаны экспертные заключения. По словам Григориади, формальная процедура сбора необходимых документов может занять до двух недель.

Во второй список войдут имена "не меньше десятка" бизнесменов из Великобритании, с которыми Борис Титов и Дмитрий Григориади встречались в Лондоне.

Далеко не все из них готовы называть свои имена и публично заявлять о желании вернуться в Россию, сказал Григориади, подчеркнув, что речь идет не об олигархах, а об обычных бизнесменах.

"Крупный бизнес, видимо, по-другому решает свои проблемы", - добавил он.

Источник: http://www.bbc.com/russian/news-42939535

Чичваркин сразу отказался.
Оно и понятно. Никто не хочет доверять тем, кто еще вчера пытался отжать твой бизнес. На это никто не пойдет. И я даже не знаю, что нужно сделать для того, чтобы заставить их вернуться на Родину.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow