?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как уточнил российский лидер, ликвидация запасов химоружия проходила под контролем международных наблюдателей.
Несмотря на заявления ряда международных партнёров России о необходимости избавиться от химического оружия, реально сделала это лишь Россия. Притом ликвидацию запасов химоружия первым подчеркнул действующий президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос об обвинениях Москвы в отравлении в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

— У России нет таких средств, мы всё наше химическое оружие уничтожили под контролем международных наблюдателей. Причём сделали это первыми в отличие от наших партнёров, которые обещали, но своих обязательств до сих пор, к сожалению, не сдержали, — сообщил журналистам в своём избирательном штабе Владимир Путин.

Как сообщал Лайф, ранее глава государства Владимир Путин также назвал бредом утверждения о причастности России к отравлению Сергея Скрипаля. Тем более что якобы Москва стала бы это делать в преддверии президентских выборов и чемпионата мира по футболу.

Напомним, об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, осуждённого в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, стало известно 5 марта. Британские власти утверждают, что за этим может стоять Россия. В Кремле обвинения отрицают.

Источник: https://life.ru/1099124

Что-то я ему не очень-то верю.
Его уже много раз ловили на вранье. А судя по тому как он оправдывается, а это похоже на оправдание, которые он нес после сбития малазийского Боинга, то тут все вполне становится очевидным.
Выводы делайте сами, друзья.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow