?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несколько тысяч человек вышли на митинг против мусорного полигона, который выделяет ядовитый газ. В резолюции митинга жители потребовали снять губернатора Подмосковья, а также не открывать новое тело полигона.

Еще в начале марта губернатор Андрей Воробьев обещал провести рекультивацию и дегазацию полигона, а рядом открыть новую его часть. Для нее уже расчищена площадка прямо на обочине Волоколамского шоссе.

Жителей этот вариант не устраивает. Между тем выбросы газа продолжаются регулярно.

"Путин, помоги"

На валу, опоясывающем волоколамский Кремль, вывесили гигантский баннер с обращением к Владимиру Путину: "Уважаемый президент, умоляем помочь нам закрыть и не допустить расширения полигона".

Плакаты с обращением к президенту виднелись и на митинге.

"Власть только обещает решить эту проблему, но за месяц выполнено ничего не было, - рассказала девушка с плакатом "Путин, помоги". - Даже индивидуальные средства защиты люди попросили. Над нами просто посмеялись, выдали нам одноразовые маски, срок действия которых - один час. У нас в стране так складывается обстановка, что, пока Путин этим не займется, ничего не решится".

Впрочем, выступающих все равно было очень много: особо бурную реакцию вызвал мальчик, который заявил со сцены, что не хочет умирать в 11 лет. "Если не закрыть свалку, здесь будет просто Чернобыль", - сказал он.

Источник: https://www.bbc.com/russian/news-43612639

А ничего не будет. Знаете почему? Потому что люди приближенные к Путину зарабатывают на этой свалки десятки миллионов рублей. И они просят Путина им помочь и лишить своей друзей этого лакомового дохода. Такие смешные, ага.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow