?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это место он будет занимать до тех пор, пока сенат не утвердит экс-главу ЦРУ Майкла Помпео новым госсекретарём.
Первый заместитель главы Госдепартамента США Джон Салливан официально стал временно исполняющим обязанности госсекретаря. Об этом сообщила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Нойерт.

— Первый заместитель госсекретаря Джон Салливан — опытный руководитель, который заслужил доверие и уважение среди своих коллег и в Белом доме. После того как он стал сегодня исполняющим обязанности госсекретаря, Госдепартамент будет находиться в надёжных руках, пока Майк Помпео проходит процесс утверждения, — написала Нойерт в своём "твиттере".

Напомним, прежний шеф американской дипломатии Рекс Тиллерсон был отправлен в отставку 13 марта. В тот же день президент США Дональд Трамп выдвинул на пост главы Госдепа Майкла Помпео. Слушания в сенатском комитете о его назначении намечены на апрель. Далее кандидатуру Помпео должна будет поддержать вся верхняя палата конгресса.

Источник: https://life.ru/1103614

Говорят, что он настоящий русофоб. То есть ястреб. Из старой закалки, которые помогали разрушать Советский Союз. Теперь будут разрушать и нашу Россию. Что делать? Я не знаю, что делать!

А что касается Трампа, то его окружают, словно добычу. Даже при всем желании посотрудничать с нашим Путиным он этого сделать никак не сможет. Потому что его окружение будет состоять исключительно из русофобом.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow