?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ксения Собчак в компании Вероники Белоцерковской, Оксаны Лаврентьевой, Полины Киценко, Матильды Шнуровой и Марии Адоньевой отдохнула в Аризоне (США).

В "Инстаграме" Собчак и её подруги поделились фотоотчётом поездки. "Дружба — странная вещь, конечно. Встречаешь когда-то незнакомого, чужого человека и решаешь, что именно с ним будешь развлекаться и пускаться во все тяжкие. Компашка у нас за эти годы — все как на подбор. Ну, а кто дядька Черномор — догадайтесь сами, — написала Собчак о поездке.

И она, и её попутчицы были в восторге от местной природы.

— Озеро Пауэлл — это что-то невероятное. Если ехать в Каньон, то точно сюда, а не рядом с Вегасом. Космическая природа и полное ощущение, что ты на Марсе. Аризона дрим, короче, — отметила Ксения.

— Эти три дня в Аризоне — абсолютное счастье для глаз. А глазам, как и телу, тоже нужна здоровая и полезная пища. Я была в Аризоне много лет назад, когда путешествовала по Road 66 и с интересом изучала одноэтажную Америку. В Гранд-Каньоне я тоже была, но, как и все, очень по‑туристически — высадились с вертолёта, пофоткались, пообедали и улетели. Аман же сделал невозможное — провёл решение через Конгресс США, чтобы построить выдающийся property прямо в национальном парке. Тишина, невероятная архитектура и эстетство в каждой детали. Сюда можно смело ехать на медовый месяц или отметить праздник своей компанией, как это сделали мы. Аризона, я буду скучать, — резюмировала она.

Источник: https://life.ru/1108106

Вот же люди отдыхают.
А знакомые места. Я правда там не был, у меня нет столько денег. Но я помню, что видел подобные пейзажи в фильме "Джон Карте с Марса".
Я бы хотел там побывать, но, видимо, никогда не получится. Ни в этой жизни по крайней мере.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow