?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Газета Sunday Times опубликовала ежегодный список тысячи богатейших людей Британии. В него вошли не только граждане страны, но и иностранцы, которые живут или работают в Соединенном Королевстве.

В эпоху глобализации на свете много людей, которые родились в одной стране, выросли в другой, живут в третьей, зарабатывают в четвертой, а доходы хранят в пятой.

Исходя из этого, газета включает в список также лиц, имеющих тесные связи с Британией: находящихся в браке с британцами, имеющих в стране недвижимость, бизнес и другие авуары, оказывающих финансовую поддержку британским благотворительным организациям, политическим партиям, университетам.

В перечне оказались 16 выходцев из бывшего СССР.

Список Sunday Times основан на публично известных состояниях в виде акций, земли, недвижимости или произведений искусства. Средства в банках не учитывались, так как к подобной информации нет доступа.

В случаях, когда известно, что некие миллионеры ведут переговоры с банками по вопросу о своей задолженности, они спускаются на более низкое место в списке, либо исключаются из него, хотя, отмечает газета, из этого не следует, что в будущем они не могут вновь в него войти.

Итак, кто они, эти выходцы из бывшего СССР, оказавшиеся в списке богатейших людей Великобритании, и на каких местах в нем они оказались?

Леонид Блаватник (также известный в Великобритании как сэр Лен Блаватник)

Источник: https://www.bbc.com/russian/features-44103166

Вот это настоящий успех.
Чем мы можем прославиться? Самолетами? Высокими технологиями? Автомобилестроением? Нет! Миллиардерами. Вернее их количеством.
Аж гордость за страну берет.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow