?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По словам источника, лишить родственника жизни девочки могли только ради безопасности друг друга.
Знакомые семьи, в которой три сестры убили отца-наркомана, рассказали, как мужчина издевался над девочками, требовал идеальной чистоты дома и запрещал им учиться. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.


— Когда вся жизнь сплошной кошмар. Постоянные травмы как душевные, так и телесные. Девочки постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу, но Михаил не был дураком, и, как правило, они были в местах, которые легко скрыть под одеждой. Были вечные домогательства со стороны собственного отца, — приводит Mash слова собеседника.

По его словам, отец не пускал дочерей в школу и училище, не позволял саморазвиваться. Девочкам приходилось сбегать тайком, чтобы получить образование.

— Старшая дочь где-то два года назад не смогла вытерпеть такой жизни и после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством, — добавляет знакомый семьи.

Он подчеркнул, что сёстры всегда были очень добрыми и отзывчивыми и никогда не бросят в беде.

Как ранее сообщал Лайф, убийство произошло на днях в Москве. Три родные сестры — 17, 18 и 19 лет — убили своего отца. Отмечалось, что глава семейства употреблял наркотики и издевался над дочерьми.

Источник: https://life.ru/1139173

Какой кошмар.
Вот что делают алкоголь и наркотики.
Вообще-то в самом алкоголе нет ничего плохого. Просто всему нужно знать меру и держать себя в руках.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow