?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одно только слово «коллектор» вызывает дрожь у неспособных вернуть долги и чувство зависти у желающих «легко» разбогатеть. Бизнес овеянный мифами и страшилками, мужики с битами в деловых костюмах, плачущие дети, горюющие родители. Так ли это? На самом деле граждане сталкиваются с коллекторами гораздо чаще, чем об этом говорят и пишут.
https://youtu.be/15E1-JO5mxg
Хочу представить вам Бориса Воронина, директора Национального агентства профессиональных коллекторских агентств, который побывал в гостях у канала Pro_Money и который рассказал всю правду о правах и обязанностях коллекторов, а также особенностях их бизнес-модели. Эксперт сообщил, что на самом деле коллектор – друг должника, заинтересованный в диалоге и полном или даже частичном возврате долга. Борис не стал скрывать имени компании, поджигающей двери и разными способами терроризирующей должников, одновременно порочащей репутацию всех участников рынка.

В отдельном блоке передачи эксперт признал, что бизнес коллектора не такой простой, как думают многие желающие быстро заработать. Для успеха нужны не только миллионы первоначального капитала, знания и понимание психологии человека, но и высокие технологии. Так что проще, торговать пирожками или выбивать долги?

Предлагаю посмотреть канал Pro_Money, где рассказывается, как можно заработать на чужих долгах!

Pro_Money – это новый видео-канал о финансах. Авторы приглашают людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно эксперты канала расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок, а также ответят на все вопросы зрителей. Подписывайтесь на этот канал, задавайте вопросы и авторы будут находить для вас самых интересных профессионалов своего дела.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow