?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свадьба - дело непростое, хлопотное. Среди прочего необходимо организовать кортеж. Считается, что чем солиднее свадьба - тем лучше кортеж. Главным автомобилем в кортеже естественно является автомобиль молодоженов.
Все родственники скинулись на то, чтобы у молодых был большой и красивый автомобиль. Выбирали долго, решили остановится на автомобиле Мерседес-222. Это модель S-класса, является одной из самых лучших в своем роде.

Естественно нам нужен был автомобиль Мерседес-222 с водителем. И такую возможность нам предоставила компания «Гараж AG», которая занимается организацией аренды автомобилей VIP-класса. На сайте компании http://www.g-ag.ru/autopark/mercedes/222/ можно более подробнее изучить условия аренды, а также прочитать немного о технических характеристиках арендуемого автомобиля.

Стоит отметить, что работа с компанией «Гараж AG» оставила самые положительные эмоции. Невероятный сервис. Профессиональные и пунктуальные водители со знанием города. Отличные машины. Демократические цены за аренду.
При необходимости сотрудники компании «Гараж AG» помогут подобрать автомобиль не только для свадебного кортежа, но для встречи и трансфера важных гостей. Каждый клиент может получить дополнительную консультацию позвонив по указанным на сайте контактным телефонам, заказав обратный звонок или же воспользовавшись специальной чат-формой непосредственно на сайте.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow