?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева считает, что информация о якобы отсутствии у нее диплома о высшем юридическом образовании носит заказной характер. Об этом она заявила ТАСС.

«В настоящее время ведется массированная информационная кампания, касающаяся якобы отсутствия у меня высшего юридического образования», — полагает судья.

По словам Хахалевой, она намерена обратиться в правоохранительные органы.

В начале октября адвокат Алексей Салмин обнародовал новые данные об отсутствии у краснодарской судьи юридического образования. Он обнаружил, что в документах Абхазского государственного университета за 1985-1991 годы, где Хахалева (тогда Требушина) якобы получала юридическое образование, нет никаких упоминаний о такой студентке. Вместе с тем Салмин привел сведения, согласно которым Хахалева работала ветеринаром и имеет соответствующее образование. Собранную информацию адвокат передал в Следственный комитет.

Сама судья, взятая под государственную охрану из-за угроз, заявила ТАСС, что окончила три вуза, в том числе юридические факультеты сухумского филиала Тбилисского государственного университета и Кубанского государственного аграрного университета.

Информация о поддельном дипломе Хахалевой появилась в ходе скандала, начавшегося летом 2017 года после дорогостоящей свадьбы ее дочери. По итогам нескольких проверок в правоохранительных органах и судебной системе заявили о подлинности образовательных документов судьи.

Свадьба дочери Хахалевой, как писала пресса, обошлась в два миллиона долларов. На мероприятии выступили известные артисты, в частности Николай Басков и Валерий Меладзе, а молодоженам, помимо прочего, подарили Bentley. В краевом совете судей после разбирательства сообщили, что расходы на торжество составили пять миллионов рублей.

Источник: https://lenta.ru/news/2018/10/14/veterinar/

Если хорошо покопаться, то можно обнаружить, что у них у всех купленные дипломы.
И вот эти люди лечат нас, судят нас и управляют нашим государством. И что самое обидное, мы ничего не может с этим поделать.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow