?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



При этом, по словам Майка Помпео, Вашингтон не намерен разрушать "важные стратегические отношения" с Саудовской Аравией.
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении привлечь к ответственности всех виновных в убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогджи.

В интервью телеканалу Fox News Помпео рассказал, что Вашингтон уже отозвал въездные визы некоторым гражданам Саудовской Аравии, которые причастны к убийству журналиста. Помимо того, США рассматривают возможность введения односторонних санкций в отношении ответственных за совершение этого преступления.

Кроме того, Помпео отметил, что США продолжают работать совместно с турецкими и саудовскими властями в расследовании убийства Хашогджи.

При этом, по словам Помпео, Вашингтон не намерен разрушать "важные стратегические отношения" с Саудовской Аравией.

Напомним, Джамаль Хашогджи пропал 2 октября. В последний раз его видели входящим в здание консульства своей страны в Стамбуле. Позднее Правительство Саудовской Аравии подтвердило смерть журналиста. В дальнейшем выяснилось, что Хашогджи был задушен, после чего его тело было расчленено и уничтожено.

Источник: https://life.ru/1166815

Ничего никто никому не сделает. Это все слова.
США не будут ссорится со своими союзниками. Просто найдут какого-то козла отпущения и тихо его накажут.
Даже санкции вводить не будут. А за что вводить санкции, если они сами во всем признались и даже не выворачивались и не оправдывались, как русские со скрипалями.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow