?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В подмосковном Чехове оперативники искали контрафакт, а обнаружили подпольную «типографию ФСБ» и служебный лимузин первого президента РФ Бориса Ельцина. Причем пока новый хозяин «членовоза» находился в бегах, его имущество забрали за долги. Наш корреспондент выяснил любопытные подробности невероятной «биографии» раритета.



Месторождение контрафакта

Эта история началась с сообщения полицейского агента о том, что в Чехове, на территории офиса фирмы, занимающейся бурением скважин, находится склад контрафактной продукции.

— Мне ваша внешность не нравится, — заявил следователю бизнесмен Антон Елгин.

— Чем же? — удивился следователь Васильев.

— У вас уши проколоты! А может, вы нетрадиционной ориентации?

И пока опергруппа препиралась с охраной, на иномарках с титульными госномерами «ММР» и «МММ» прибывали «бурильщики». Причем на лобовом стекле автомобиля одного из них красовался пропуск «Управление делами президента РФ», а у другого — «Администрация Чеховского района». Хозяева иномарок с ходу заявили, что якобы обладают обширными связями и полицейские вскоре будут уволены.

На участке — три строительных вагончика: на двух висели замки, а в третьем — сидели перепуганные уроженцы Таджикистана. Двери пришлось вскрывать ломом — в одной из бытовок в итоге был обнаружен подпольный цех по производству пиратских дисков. Тут же находились около миллиона рублей налички, бухгалтерские книги, ценники и специальная упаковочная техника. По приблизительным подсчетам, в бытовке хранилось около 20 тысяч пиратских DVD.
источник http://www.novayagazeta.ru/inquests/60512.html

Почитайте дальше по ссылке, там интересно!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow