?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин заявил в суде, что нападение в январе этого года случилось, после того как провалились попытки некоторых сотрудников театра дискредитировать его.
Из речи Филина следовало, что один из подсудимых, ведущий солист ГАБТ Павел Дмитриченко, постоянно пытался плести интриги против него.

Филин выступал в среду Мещанском суде Москвы, где продолжаются слушания по этому громкому делу. Судя по всему, двухчасовое выступление Филина в суде будет последним – в конце заседания он попросил судью освободить его от участия в дальнейших слушаниях. Просьба была удовлетворена.
Потерпевший явился в суд в темных очках и в сопровождении врача. Несколько раз на протяжении заседания он покидал зал, по словам адвокатов, для того, чтобы закапать в пораженный глаз лекарство.
В начале заседания Филин - который был одет во все черное - передал судье последнее заключение врачей о состоянии его здоровья, после чего его адвокаты заявили, что их подзащитный намерен в рамках гражданского иска добиваться возмещения нанесенного ему материального ущерба в размере 508 тыс. рублей и возмещения морального ущерба в размере 3 млн рублей.
Обвиняемых по делу о нападении на Филина трое: ведущий солист ГАБТ Павел Дмитриченко, его знакомый - безработный и ранее судимый житель Рязанской области Юрий Заруцкий, и водитель из Подмосковья Андрей Липатов.
Все они отрицают обвинения в предварительном сговоре.
источник http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/11/131106_filin_evidence_court.shtml

Все театралы какие-то мудаки!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow