?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На фоне молчания российских властей по поводу взрывов в Волгограде 29 и 30 декабря Украина усилила контроль на границе с РФ в целях безопасности. В это время независимые активисты на Майдане зажигают свечи в память о жертвах волгоградских терактов.

Украинские пограничники усиливают контроль на восточном направлении в связи с трагедией в Волгограде, сообщает агентство УНН со ссылкой на Госпогранслужбу Украины. По информации пресс-службы ведомства, контроль за пересечением границы усиливается на всей восточной территории - от Черниговской области до Донецка и Крыма.

"Сейчас принято решение об усиленной проверке автотранспорта и граждан, пересекающих границу. Чтобы избежать очередей, на пункты пропуска восточного участка украинско-российской границы направлены дополнительные силы сотрудников", - отмечается в сообщении службы. При этом остается не известным, как долго продлятся описанные меры.

Тем временем участники протестной акции на "Евромайдане" зажгли на главной площади Киева свечи в память о жертвах терактов в Волгограде, сообщает "Новая газета". Свечами выложили круг на постаменте знака "Роза ветров" - увенчанной глобусом стелы со стрелками направлений на другие города Украины. Также участники акции расстелили чуть выше сине-желтый флаг Украины и черно-красный флаг УПА. "Российский флаг бы повесили тоже, да у нас его нет", - поясняли организаторы.

Акцию памяти устроил Юрий Луканов, украинский журналист-фрилансер. Российский фотограф Евгений Фельдман публикует снимок с Майдана Независимости в Twitter.
источник http://www.newsru.com/world/31dec2013/ukr.html

Особенно интересны комментарии в твиттере у Фельдмана.
Сколько же темных россиян живет, которые ничего не знают.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow