?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьер-министр Украины Николай Азаров пригрозил применить в Киеве «предусмотренную законодательством силу». Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом чиновник заявил вечером 21 января в интервью телеканалу «Россия 24».

По словам Азарова, у власти «не останется никакого другого выхода», если «провокаторы не остановятся».

В то же время политик заявил, что власти Украины не собираются вводить в столице чрезвычайное положение и «надеются на здравый смысл». По его словам, «необходимо, чтобы люди сами убедились в том, что им предлагается хаос и разрушение».

О каких именно «предусмотренных законодательством» мерах идет речь, глава украинского правительства не пояснил. Ранее 21 января Украинская ассоциация владельцев оружия обратилась в МВД с требованием не допустить «применение огнестрельного оружия против граждан Украины». При этом подчеркивалось, что на руках у киевлян находится около 400 тысяч единиц легального огнестрельного оружия. Основанием для обращения стал растиражированный в СМИ приказ главы МВД, разрешающий бойцам спецподразделения «Беркут» использовать не только спецсредства, но и огнестрельное оружие.
источник: Лента.ру

Ну все, сегодня точно будут зачищать.
Смотрите, что получается, Кличко вышел с переговорного процесса, а сегодня они власть не взяли, а обещали! Плохо!

Друзья, если вы собираетесь что-либо построить, то вам нужен подсчет объемов работ в строительстве этот подсчет очень важен для окончательной сметы. Самостоятельно такой подсчет сделать достаточно трудно, поэтому некоторые аудиторы предоставляют такую услугу. Воспользоваться такой услугой можно на сайте по представленной выше ссылке.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow